Menu Berbuka ~ Tepang Sono


Bahan:

  • 100 gram melon
  • 50 gram potongan jelly merah
  • 50 gram Nata de Coco
  • 10 gram biji selasih
  • 15 ml simple syrup
  • 35 ml sirup melon
  • 10 ml susu kental manis
  • Es batu secukupnya


Cara Membuat:

  • Tuangkan 20 ml Syrup Melon ke dalam gelas
  • Masukkan jelly merah yang telah dipotong potong
  • Masukkan Nata de Coco
  • Masukkan biji selasih
  • Masukkan irisan melon
  • Masukkan es serut
  • Tuangkan susu kental manis, simple syrup dan sisa syrup melon diatas es serut

Sumber : Detik Food

0 komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan, serta isi yang bermanfaat di blog ini,
dan mohon do'anya juga :)
Terima Kasih

Assalamu'alaikum


Top