Menu Berbuka ~ Es Mangga Timun Jelly



Bahan:

  • 250 g mentimun suri, belah, serut halus memanjang
  • 250 g mangga Indramayu, serut halus memanjang
  • 150 g jelly madu, siap pakai
  • 250 ml sirop merah
  • Es batu, memarkan agak halus
  • Air matang


Cara Membuat:

  • Taruh mentimun suri dan mangga dalam lemari es hingga dingin.
  • Taruh dalam gelas-gelas saji. Beri jelly dan sirop merah.
  • Tuangi air dan beri es batu.
  • Sajikan dingin.


Sajian untuk 6 porsi.


Sumber : Detik Food

0 komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan, serta isi yang bermanfaat di blog ini,
dan mohon do'anya juga :)
Terima Kasih

Assalamu'alaikum

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS

Top