Menu Berbuka ~ Es Teh Cincau


Bahan:

  • 2 kantong teh hitam
  • 500 ml air panas
  • 100 ml susu kental manis putih
  • 250 g cincau/jelly hitam, potong kecil memanjang
  • es batu, memarkan


Cara Membuat:

  • Seduh teh dengan air panas hingga kental. Dinginkan.
  • Tuang air teh kental dalam gelas-gelas saji.
  • Beri susu kental manis, aduk rata.
  • Tambahkan cincau dan es batu.
  • Sajikan dingin.

Sajian untuk 2 porsi.


Sumber : Detik Food

0 komentar:

Posting Komentar

Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan, serta isi yang bermanfaat di blog ini,
dan mohon do'anya juga :)
Terima Kasih

Assalamu'alaikum

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus
Subscribe me on RSS

Top