Bahan:
- 500 g raspberry atau strawberry segar
- 1 sdm gula pasir
- 1 sdm daun mint cincang
- 500 g keju ricotta
- 3 sdm madu
- 1 sdt kulit jeruk lemon iris halus
Hiasan:
- 4 buah biskuit cokelat tanpa gula, memarkan halus
- Daun mint
Cara Membuat:
- Aduk raspberry dengan gula dan daun mint hingga rata.
- Diamkan beberapa saat agar jus raspberry keluar.
- Kocok keju bersama madu dan kulit jeruk hingga lembut.
- Siapkan 6 buah botol selai bersih.
- Taruh raspbery dan adonan keju berlapis dalam setiap botol.
- Beri taburan biskuit memar dan daun mint.
- Tutup botol.
- Simpan dalam lemari es selama 2-3 jam hingga dingin dan sedikit keras.
- Sajikan dingin.
Sajian untuk 6 porsi.
0 komentar:
Posting Komentar
Tinggalkan kritik dan saran Anda, untuk kemajuan, kemudahan, serta isi yang bermanfaat di blog ini,
dan mohon do'anya juga :)
Terima Kasih
Assalamu'alaikum